みずほの味彩とは

3つの特徴

3つの特徴

商品ラインナップ みずほの味彩は、味の彩り豊かな6種類
青しそ実の素 白キムチの素 キムチの素 サラダ浅漬の素 スパイス漬の素 梅しその素

使い方

浅漬の作り方

水と1:1で割って、野菜とからめて軽くもんで1時間〜半日漬けておくだけで
本格的な浅漬けがつくれます。


青しそ実の素 白キムチの素 キムチの素 サラダ浅漬の素 スパイス漬の素 梅しその素
詳しくは商品のご案内へ
ドレッシングの作り方

ドレッシングの作り方

水またはサラダ油やオリーブオイルと1:1で割るだけで
簡単にドレッシングがつくれます。


様々なお料理にも

万能調味料として、パスタ、炒めもの、鍋、煮物などに幅広くお使いいただけます。



詳しくはおすすめレシピへ


有限会社 みずほの里
〒284−0001 千葉県四街道市大日 1635番地
TEL:043-424-2701  FAX:043-424-2703
E-mail:asazuke@mizuho-sato.co.jp